Поисковики

Ирония судьбы главы Роскомнадзора: когда охотник превращается в жертву

Как стало известно сегодня, Минфин США расширил список россиян, на которых распространяются санкции этой страны. В документ попали фамилии 24-х новых граждан России, некоторые из которых весьма известные у себя на родине личности. К примеру, в их числе оказался высокопоставленный российский чиновник Александр Жаров – начальник ведомства, которого опасаются тысячи веб-мастеров Рунета:

«ZHAROV, Alexander Alexandrovich (a.k.a. ZHAROV, Aleksandr), Russia; DOB 11 Aug 1964; POB Chelyabinsk, Russia; Gender Male; Head of the Federal Service for Supervision of Communications, Information Technology, and Mass Media (individual)».

Чем грозит для господина Жарова такой «подарок» от Дяди Сэма? Во-первых, если руководитель Роскомнадзора владеет активами в США, то их, скорее всего, заблокируют. Кроме того, американским резидентам будет строго-настрого запрещено иметь какие-либо официальные и неофициальные отношения с российским чиновником. Точнее, иметь можно, но только под угрозой санкций.

Вполне вероятно, что и само ведомство не выиграет от того, что его начальник отныне «нерукопожатный» на Западе. Ирония судьбы, не правда ли?!

Источник: pr-cy.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *